La casa de enseñanza de Santo Tomás : apuntes acerca de su origen y desarrollo hasta la serección en Universidad - González Flores, Luis Felipe, (Secretaría de Educación Pública, 1941)
Apuntes del origen y desarrollo sobre la creación de la Universidad de Enseñanza de Santo Tomás