Población y desarrrollo rural de Centro América. Andrés Opazo Bernales - Opazo Bernales, Andrés (Colegio de México, 1976)
Dos perspectivas sobre la interacción entre la dinámica de población y la estructura del desarrollo para la interacción de algunas líneas de investigación útiles para el conocimiento de la región centroamericana