Estudio sobre la situación energética en Costa Rica para el período 1965-1977 y proyecciones para los años 1980-1990-2000, propuesta de medidas para la conservación de la energía. OFIPLAN (OFIPLAN, 1976)
Hace referencia al Programa Energético del istmo centroamericano preparado por la Oficina de Planificación Nacional y Política Económica como instrumento para desarrollarlas políticas, estrategías y acciones en el sector energía en el corto, mediano y largo plazo. Analiza ciertos puntos de vista sobre la conservación de la energía, y las proyecciones preliminares del consumo y de los recursos de energía para los años 1980-1990-2000 contemplados en relación con el desarrollo económico