Población, desarrollo rural y migración interna en Centro América. Análisis estructural. Tomo IV. Programa Centroamericano de Ciencias Sociales (CSUCA, 1976)
Se presenta el análisis de la migración y estructura agraria en: El Salvador, Honduras, Nicaragua y Costa Rica (Véase documento 000712)