Datos relevantes del presupuesto nacional de ingresos y egresos del gobierno central ejercicio fiscal 1979. OFIPLAN (OFIPLAN, 1979)
Presenta la clasificación funcional de los gastos de presupuesto de la República 1979, así como una clasificación de estos gastos y la distribución por ministerios