Bases para el estudio de la penetración transnacional en el Complejo Sectorial Autónomo. Edgardo Lifschitz (ILET, 1977)
Primera aproximación metodológica para el estudio del complejo sectorial automotor en el contexto correspondiente de los distintos países o regiones. El interés del estudio deriva de su carácter representativo del proceso de internacionalización del capital en América Latina