Estudio del grado de diversificación agrícola en la Península de Nicoya. William Yong - Yong, William (OFIPLAN, 1976)
Analiza el grado de diversificación de la actividad agropecuaria en la península de Nicoya hasta el Río Tempisque; la clase de cultivos no tradicionales, el crédito y la asistencia técnica, para diversificar gradualmente la economía de la región