La deuda pública externa de Costa Rica. su crecimiento y algunas de sus características años 1970-1982. OFIPLAN (OFIPLAN, 1978)
El documentotiene como objetivo específico señalarciertas variaciones durante los años 77 y sus tendencias históricas en la evolución de la deuda pública externa del país