La empresa y el desarrollo sostenible. Stephan Schmidheiny - Schmidheiny, Stephan (FMI, 1992)
Analiza la problemática entorno a la empresa y el posible desarrollo sostenible. Tomando en cuenta la cumbre para la tierra celebrada en Río de Janeiro. De allí que se presenta una caracterización de los alcances y la forma en que puede beneficiar a la humanidad