La empresa y el desarrollo sostenible. Stephan Schmidheiny - Schmidheiny, Stephan; Fondo Monetario Internacional (Washington, EE.UU : FMI, 1992)
Analiza la problemática entorno a la empresa y el posible desarrollo sostenible. Tomando en cuenta la cumbre para la tierra celebrada en Río de Janeiro. De allí que se presenta una caracterización de los alcances y la forma en que puede beneficiar a la humanidad
Keywords: MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO INTEGRADO; SOCIEDAD; DESARROLLO SOSTENIBLE