La competencia como proceso de descubrimiento. Friedrich August von Hayek - Hayek, Friedrich August von (Centro de Estudios Públicos, 1993)
Ensayo en el cual la idea central es que el conociiento necesario para el desarrollo económico, no es algo que esté dado de antemano, sino que solo se descubre en el marco de la libre concurrencia: el mercado es, entonces, un mecanismo de extracción y transmisión de la información, no sostenible por la planificación