De cara a un modelo de bloques. proyectos y procesos de integración en el continente americano. Carlos Reco F - Reco F, Carlos (Chile : FLACSO, 1992)
Analiza los procesos de integración de libre comercio por área del continente por ejemplo el Mercosur, libre comercio entre los países centroamérica, el grupo de Río, Iniciativas para las Américas. Además pretende reflexionar sobre que tan real puede ser una integración a nivel del todo el continente, con el fin de orientar sus productos a otros mercados europeos
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION ECONOMICA; DESARROLLO ECONOMICO; LIBRE COMERCIO; RELACION DE INTERCAMBIO