Reforma del Estado, modernización y privatización. Andrés Benavente V, Jorge Jaraquemada R - Jaraquemada R, Jorge; Benavente V, Andrés (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 1991)
Analiza las políticas de modernización del Estado que en diversas formas estan adoptando los gobiernos actuales en América Latina. Partiendo de las corrientes ideológicas de la década de los años 60
Keywords: AMERICA LATINA; PODER; POLITICA; MODERNIZACION