Estrategias y políticas para la integración latinoamericana. Eduardo R. Conesa - Conesa, Eduardo R (INTAL, 1984)
Analiza los obstáculos que enfrenta la integración latinoamericana para su materialización señalando especialmente el grado de variación a través del tiempo de los tipos de cambio reales vigentes en la economía latinoamericana