Funciones de la conciencia teórica en el grupo curricular. Bertha Orozco Fuentes - Orozco Fuentes, Bertha; Universidad Nacional Autónoma de México (Méx., D.F : UNAM, 1991)
Formula una serie de proyectos capitales del debate del problema curricular en el desarrollo universitario
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; TEORIA DEL CONOCIMIENTO; CURRICULO