Teoría y política del desarrollo económico en el último cuarte del siglo XX nuevo orden económico internacional y estrategia de las necesidades básicas. Félix Lobo - Lobo, Félix (Méx., D.F : Fondo de Cultura Económico, 1983)
El objeto de esta exposición viene dado por el concepto de autonomía, auténtica idea fuerza que preside el nuevo orden, y por los instrumentos de política económica que se consideran indispensables para su realización, esto es, los referidos a cestiones comerciales y fundamentalmente el programa integrado de productos básicos
Keywords: ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; TEORIA; NUEVO ORDEN ECONOMICO INTERNACIONAL