La protección agrícola en los países industrializados. su costo para la América Latina. Alberto Valdés - Valdés, Alberto (Méx., D.F : Fondo de Cultura Económico, 1983)
Evalúa cuantitativamente los efectos que podría tener una reducción en las restricciones comerciales en los países desarrollados, en las ganancias anuales por exportaciones, el monto de las importanciones de alimentos y las ganancias y pérdidas concomitantes en ingresos reales de los paises menos desarrollados, con acento particular en la América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; COMERCIO INTERNACIONAL; PROTECCIONISMO