La frontera Panamá-Costa Rica. Relaciones económicas y sociales. David A. Smith W - Smith W, David A (Buenos Aires, Arg : INTAL, 1986)
Presenta una breve historia de las relaciones fronterizas entre los países Costa Rica-Panamá. Analiza la situación mencionando la actividad agropecuaria centrada principalmente en el banano, así como los proyectos agrícolas estatales, la actividad ganadera y el desarrollo minero energético
Keywords: COSTA RICA; AGRICOLA; PANAMA; DESARROLLO ECONOMICO; HISTORIA SOCIAL; BANANOS; EMPRESAS TRANSNACIONALES; INTEGRACION FRONTERIZA