Integración fronteriza. Un enfoque metodológico. Jorge Iturriza - Iturriza, Jorge (INTAL, 1986)
Enfoca las áreas froterizas como economía regionales con un relativo aislamiento de los centros dinámicos y de decisión nacionales, con un potencial de desarrollo reprimido. Plantea medidas cooperativas con el fin de potenciar las capacidades productivas del área, así como la selección de políticas específicas