La política industrial en una economía impulsada por las exportaciones. Lecciones de la experiencia de Corea del Sur. Larry E.Westphal - Westphal, Larry E (ICI, 1992)
Se presenta el caso de Corea del sur como modelo de Estado para las economías de orientación exportadora, se nombran las maneras y las formas de intervenir del Estado en economías de este tipo. Su intervención (del Estado) debe ser de una maneraselectiva en la asignación de recursos entre actividades industriales y otro tipo de medidas que no frenen el desarrollo. Además que no se debe olvidar un dato muy importante como lo es el contexto en la cual tales medidas se aplican