El Gatt y el tercer mundo. como establecer las normas. Kevin Watkins - Watkins, Kevin (IADE, 1993)
El establecimiento de NORMAS en los GATT debe ir acompañada de un diálogo franco entre el Norte y el Sur sobre la gestión del sistema que rige el comercio internacional, debería apuntar a la clara dimensión de la crisis que enfrentan los países en desarrollo de responsabilidades compartidas independientemente del poder político y económico de cada una de las nacionaes, deberían ser factores de coexistencia natural de la interdependencia que implica el comercio