El desarrollo sustentable. Un nuevo modelo?. Diana Durán - Durán, Diana (Buenos Aires, Arg : IADE, 1993)
Se refiere a la necesidad de incorporar cambios esenciales para provocar la regresión de la degradación planetaria, por ejemplo, para la estabilización del clima, se requiere de una restructuración de las economías energéticas nacionales. De esto se deriva que cualquier desarrollo que se quiera en el futuro tiene que ir acompañado de la fórmula "desarrollo/medio ambiente" o como algunos prefieren llamarla: desarrollo sustentable
Keywords: ARGENTINA; POLITICA ECONOMICA; ECONOMIA AMBIENTAL