Los subsidios a la exportación y la balanza comercial. Santiago Levy - Levy, Santiago (Méx., D.F : Fondo de Cultura Económica, 1988)
Se construye un modelo simple de una economía de tipo de países menos desarrollados que se toma como marco de análisis, luego le investiga el efecto de los subsidios a la exportación en diversas situaciones en cuanto a la capacidad ociosa en diferentes sectores y al comportamiento del salario real. Luego se dan ilustraciones numéricas de los resultados para una economía de tres bienes. Por último sedan las conclusiones e implicaciones para la política económica
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; BALANZA COMERCIAL