El proteccionismo de los países industrializados. estrategias regionales de negociación y defensa. CEPAL (Fondo de Cultura Económica, 1987)
Explora las opciones latinoamericanas orientadas a enfrentar las formas de comercio administrativo en que se enmarca el creciente proteccionismo de los países desarrollados de economías de mercado