El proteccionismo de los países industrializados. estrategias regionales de negociación y defensa. CEPAL - Comisión Económica para América Latina y el Caribe (Costa Rica) (Méx., D.F : Fondo de Cultura Económica, 1987)
Explora las opciones latinoamericanas orientadas a enfrentar las formas de comercio administrativo en que se enmarca el creciente proteccionismo de los países desarrollados de economías de mercado
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; COMERCIO INTERNACIONAL