Clásicos del pensamiento económico. Tomás Moro. Joachim Starbatty - Starbatty, Joachim (CIEDLA, 1991)
Presenta una breve reseña biografía de Tomás Moro y su obra "Isla de Utopía", donde el marco principal es el estado ideal, además comenta la crítica social, los niveles sociopolíticos, organización y funcionamiento