Liberación Nacional. dramas, glorias y esperanzas. Luis Alberto Monge Alvarez - Monge Alvarez, Luis Alberto (PLN, 1970)
Discurso en la Asamblea Nacional 26-4-1970. Trata sobre la paz social alcanzada, la inexistencia de guerrillas y el surgimiento de los sectores medios. Analiza las disputas internas en el partido y las diferencias entre el partido y el gobierno cuando se ganan las elecciones