Plan Nacional de Desarrollo 1978-82. sector agropecuario. OFIPLAN (OFIPLAN, 1977)
Puntualiza las políticas agropecuarias del período; la estrategia de desarrollo, los aspectos prioritarios y los organismos encargados de ejecutarlo