Autoridad y libertad y otro ensayo. Rodrigo Facio - Facio, Rodrigo (MEP, 1976)
Separata de las obras de Rodrigo Facio, de autoridad y libertad y la victoria del hombre comtemporáneo sobre los dogmatismos económicos sociales