Reflexión de los costarricenses. Mensaje inaugural del 8 de mayo de 1974. Daniel Oduber Quirós - Oduber Quirós, Daniel (Asamblea Legislativa, 1974)
Exposición sobre la creación de la Universidad Nacional, se recogen algunas de las ideas principales del esquema inicial sobre la creación de la Universidad Nacional