Sindicatos, inflación y productividad. Paulo Sylos-Labini - Silos-Labini, Paulo (CSUCA, 1974)
Describe un modelo econométrico para la economía objetivo que se plantea el autores clarificar algunos puntos teóricos y particularmente iniciar un tipo de análisis que considere variaciones en algunos agregados importantes y ciertas categorías de precios y salarios simultáneamente