Evolución histórica de una democracia. Oscar Aguilar Bulgarelli - Aguilar Bulgarelli, Oscar 1943- (UNA, 1977)
Analiza las características de las distintas etapas históricas de Costa Rica para tratar de definir los orígenes y el arraigo de la democracia en el país