Censo de población 1983. DGEC (DGEC, 1975)
Contiene: Ley No. 38 del 12 de julio de 1883, el decreto N.XXIV del 17 de julio de 1883 y el Decreto No. XXVII del 7 de agosto de 1883, cuadros: comparativos con años anteriores número de habitantes y sexo, edades progresivas y estado civil, nacionalidad, religión, profesiones, grado de instrucción, industriapecuaria y catálogo de productos naturales e industriales enviados a la Exposición Universal de Nueva Orleans