Resumen de problemas identificados en el sistema bancacio nacional. OFIPLAN (OFIPLAN, 1979)
Análisis de los distintos problemas que plantea la existencia de un sistema bancario nacional el cual hasta ahora no ha integrado las unidas con lo conforman