Importaciones de Costa Rica. OFIPLAN (OFIPLAN, 1976)
El informe se limita a los años 1973 y 1974. El análisis que se realiza esta orientado a incorporar el rubro de las importaciones a una matriz de tipo origen-destino. En un segundo término se analizan las políticas económicas que enmarcan la importación y posibles soluciones