Investigación subregional y propuesta de programa de atención para el sector informal. Marcelo Prieto Jiménez - Prieto Jiménez, Marcelo (OIT, 1988)
Reunión de análisis efectuada en Costa Rica para analizar la propuesta de programa para la atención del sector informal, en unión con el sector cooperativa