Consideraciones económicas sobre cinco productos agrícolas en Costa Rica. Juan Manuel Villasuso E - Villasuso Etomba, Juan Manuel (UCR, 1971)
Analiza algunos aspectos relacionados con los productos menores en Costa Rica: cebollas, tomates, papas, yuca y repollo. Oferta y demanda: limitaciones. Precio al por mayor y al por menor: tendencia. Diferencias entre precios de productor y consumidor. Relación entre los mercados de San José, Limón y Golfito