Previsiones del Desarrollo Económico y Social 1969-1972 y planes del sector público. OFIPLAN (OFIPLAN, 1970)
Análisis de la Planificación de aspectos administrativos que rigen el gasto público a través de proyectos específicos con el objetivo de aumentar la productividad y eficiencia del sector público. Incluye planes en el sector público y consideraciones