Intermediarios y márgenes de comercialización de productos agrícolas en Costa Rica. Juan Manuel Villasuso E - Villasuso Etomba, Juan Manuel (UCR, 1976)
Estdia las funciones que realiza el intermediario y los costos que implican dichas funciones. Contiene cuatro partes: 1) Conceptualización de los márgenes de comercialización. 2) Un modelo de mercadeo: los costos de comercialización. 3) Márgenes de comercialización minorista de frutas y hortalizas. 4) Los minoristas como amortiguadores de precios al consumidor. Bibliografía. anexo estadístico