Relato General del Seminario "Ciencia, técnica, sociedad y desarrollo en centroamérica". San José. 17 al 19 de agosto de 1978. CSUCA (CSUCA, 1978)
Conclusiones acerca de la situación de la enseñanza e investigación científica y tecnológica en cada Universidad Centroamericana