Significación intelectual de la Universidad de Santo Tomás en la Costa Rica del siglo XIX - Bonilla Baldares, Abelardo, 1899-1969 (San José, Costa Rica : Universidad de Costa Rica, 1961)
Texto de la mesa redonda organizada en la Asociación Costarricense de filosofía, con la participación de don Abelardo Bonilla, don Rafael Obregón y don Enrique Macaya, sobre el desarrollo histórico de la Universidad de Santo Tomás
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES