Las relaciones entre la estratificación social y la dinámica de clases. Rodolfo Stavenhagen - Stavenhagen, Rodolfo
Se analizan los conceptos de estratificación social y de estructura de clases, delimitando los alcances y la utilidad de estos y proponiendo definiciones que permitan el uso de ambos conceptos en forma eficaz