La educación costarricense en cifras 1970-89. Laura Amador Chinchilla, Eliécer Ramírez Vargas y Javier Ruiz Jiménez - Ramírez Vargas, Eliécer (MEP, 1990)
Ofrece un conjunto de indicadores cuantitativos de la educación nacional; especialmente referidos a los programas bajo la dirección y supervición del Ministerio de Educación Pública. Algunos de ellos abarcan el período 1970-89 por quinquenios y otros un lapso más corto