Sobre el concepto de salud ocupacional : intento de redefinición crítica - Campos Santelices, Armando, 1942- (CSUCA, 1978)
Se examinan los problemas en torno al concepto de salud ocupacional y revisa críticamente las definiciones más utilizadas, cuestionando aspectos relacionados con ese concepto, como "accidentes de trabajo", "enfermedad profesional"; la diferenciación entre ambos y las incapacidades laborales