Algunas sugerencias para la orientación de los programas de postgrado en ciencias sociales en América Latina. Jorge Graciarena - Graciarena, Jorge (Consejo Latinoameriano de Ciencias Sociales, 1972)
El texto examina la crisis de las ciencias sociales en América Latina, las orientaciones, predominantes en los programas de postgrado en ciencias sociales, el problema epistemológico con relación a la formación de los científicos sociales y canaliza finalmente un diagnóstico de los estudios de postgrado, considerando el caso de Chile, Brasil, Argentina y México