El sector de Economía laboral. Armando Arauz Aguilar, Francisco Morales Hernández - Morales Hernández, Francisco (Litografía e Imprenta Lil, 1978)
En el presente documento dos exministros de Trabajo y dos expertos internacionales, opinan sobre el Sector de Economía Laboral. Se hacen las siguientes ponencias: El Sector de Economía Laboral, una respuesta a los problemas de la propiedad, el empleo, y el ingreso en Costa Rica, posibles caminos para formar y desarrollar un Sector de Economía Laboral en Costa Rica