Teoría e Instrumental Profesional de la Promoción Social. María Eugenia Pérez Bonilla, José Fabio Quesada Benavides y María Eugenia Víquez B - Quesada Benavides, José Fabio (UNA-EPPS, 1979)
Fundamentación teórica sobre la necesidad de la creación y desarrollo de la carrera de Promoción Social. Precisa los elementos metodológicos y técnicos que se derivan de dicha fundamentación, los principios que orientan la formación de los profesionales en esa carrera y la delimitación de su campo de acción