El sector de economía laboral, una respuesta a los problemas de la propiedad, el empleo y el ingreso en Costa Rica. Rafael A Rojas Jiménez - Rojas Jiménez, Rafael A (Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, 1977)
Se expone el proyecto del sector de economía laboral. Se analiza la problemática del subdesarrollo, los problemas de Costa Rica, la estructuración y funcionamiento de dicho sector como fórmula para superar los problemas de empleo e ingreso