O lo resolvemos entre todos, o en éste país no habrá solución a los Problemas Nacionales - Carazo Odio, Rodrigo, 1926-2009 (Oficina de Difusión y Prensa de la Casa Presidencial, 1978)
Dos discursos del Presidente Carazo donde se pronuncia contra el paternalismo estatal, las reformas al sistema bancario, sobre el empresariado, la competencia mundial, la marginación, la paz y la democracia participativa.