Estadística Demográfica. población de la República al 31 de diciembre de 1923 - Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica); Oficina de Planificación Nacional y Política Económica (San José CR: OFIPLAN, 1924)
Censo con información sobre la población de Costa Rica al 31 de diciembre de 1923, por distritos, cantones y provincias
Documento en mal estado, favor usar con mucho cuidado.
Keywords: COSTA RICA; POBLACION; DATOS ESTADISTICOS; CENSOS